Киянин перефарбував синьо-жовтий паркан знову в чорний ВІДЕО
11-09-2014, 23:47

  
Київський художник Саша Курмаз перефарбував синьо-жовту огорожу на бульварі Шевченка в її колишній чорний колір. AnalyticTV та DreamKyiv дізналися у нього, навіщо.

«Тому що це жах. Я живу біля бульвару Шевченка і довго спостерігаю за хлопцями, які фарбують цю огорожу в синьо-жовтий. Я цікавився, навіщо вони це роблять і чому так погано. Отримав відповідь: "Як можемо, так і робимо". В результаті зрозумів, що потрібно щось вирішувати. Прийшов на наступний день і перефарбував стільки, на скільки вистачило фарби. Конфліктної ситуації мені вдалося уникнути просто дивом ».

Багато киян ідею підтримали. Так, Олександра Крупієвський запропонувала городянам організувати «бульварну сотню», зібратися в цю суботу і «повернути бульвару Шевченка первозданний вигляд».




ЯК РЕАГУЮТЬ КИЯНИ:

Наталия Старокожко • 4 hours ago
Спасибо, Саша! Респект и уважуха. Потому что уже тошнит от того, что все заборы, урны и мусорные баки сине-желтые.
Хотите поднимать патриотический дух? Купите себе сине-желтые обои и сидите, наслаждайтесь. Дома.

Жанна Серкис • 2 hours ago
прикольно...этот забор пару лет стоял ржавел, а ту решили в сине-желтый покрасить и... вдруг у некоторых эстетические чувства воспылали! а раньше слабо было его черной краской обновить?? Или раньше жопа не поднималась, а тут вдруг ваш разум воспылал?? Козлы...Верните назад в сине-желтый и не выпендривайтесь, эстеты хреновы!!!

Natali_Натали Гость • 4 hours ago
То есть, то, что исторически ограда всегда выглядела черной и прекрасно гармонировала с парком и зданиями и то, что человек решил вернуть ограде прежний вид - признак сепаратизма? У тебя что с головой, гость? Я приветствую флаги, ленточки, символику Украины, но красить все подряд в цвета флага зачем?

Nina Yupatowa Павел • 3 hours ago
Вот именно — художник, поэтому его и коробит от сине-жёлтой безвкусицы. А если вы, Павел, действительно цените государственные цвета, то тем более не станете красить в них что ни попадя. Например в моём городе в ЦПКО раскрасили все лавочки в сине-жёлтый цвет, даже не подумав о том, что это практически тоже самое, что подстилать государственные флаги каждому под пятую точку. Да и газетку с закусоном и пузырём раскладывать на такой лавочке очень даже прикольно.

S.К. from UA • 2 hours ago
Я думал, что меня одного эта цветная безвкусица раздражает. Красить заборы в цвета государственного флага не патриотизм, а тупой долбо***зм! Флаги на балконах, болтающиеся как тряпки, тоже не от большого ума. Любовь к Родине должна быть внутри человека, а не на не в тему раскрашенном заборе.
P.S. Еще интересует вопрос, за чей счет всё будет перекрашиваться обратно, когда пройдет показушный "патриотизм"?

Олександр Самарський • 2 hours ago
О чем разговор? У человека ни стыда, ни совести.И ничего святого. Кроме кухни, наверное... Больше ничего в Украине не раздражает? Только цвет национального флага? Художник от слова худо.. В России, которая для него, очевидно, так дорога, за такие художества и за желание повыпендриваться над цветами национальным национального флага за такие дела уже бы все оторвали, что можно. Может быть и у нас так надо...
Переглядів: 1841
 

Блоги

© 2014-2020 AnalytivTV - Всі права захищено.
Сайт разраблено - "РПК Эврика"