Из песни слов не выбросишь
16-06-2014, 13:51

  
Министр иностранных дел Украины обвиняется в разжигании дипломатического скандала. Пытаясь успокоить толпу протестующих около посольства России в Киеве, Андрей Дещица оскорбительно выразился в адрес российского президента. Поскольку конфликт на востоке Украины углубился за последние месяцы, пение "Путин - хуйло!" становится все более популярным среди украинцев.

Анрей Дещица прибыл в посольство для того, чтоб успокоить протестующих, которые возмущены, что пророссийские мятежники сбили украинский транспортный самолет около Луганска рано утром в субботу. На борту находились 49 человек, все погибли.

Дещица говорил, что Россия должна ответить за свои действия, и что штурм посольства - это неправильный ответ. "Я протестую с вами. Я готов быть здесь с вами и сказать: "Россия вон из Украины!"...Да Путин хуйло, да". Воспользовавшись его словами, масса людей начала петь "Путин - хуйло!".

Инцидент вызвал ярость у чиновников в Москве. Они возмущены, что киевская власть допустила безпорядки около посольства.

Российские чиновники, в частности Алексей Пушков, глава делегации Федерального Собрания РФ в ПАСЕ, призвал Президента Украины уволить своего министра и заявил: "Я не могу вообразить, как любой, особенно представитель России, может сесть за стол переговоров с ним после такого взрыва?".
Переглядів: 1042
 

Блоги

© 2014-2020 AnalytivTV - Всі права захищено.
Сайт разраблено - "РПК Эврика"